Не продаётся Радость!
Или минутный смех,
Восторженную сладость,
Или тяжёлый грех…
Не продаются мысли,
Их тяжёло понять,
И не доступны смыслы –
А ясности не отнять!
Жестокий урок – отрава,
Слепая неблагодать…
Ведь, отнимая право –
Начнётся урок опять…
Я не прошу о многом,
Урокам – им нет числа!
Песня даётся слогом –
А в травах чиста роса…
Я понимаю Лошадь,
Что тянет железный плуг,
Ей натянули вожжи –
Лучший она мой Друг!
Не продаётся Счастье,
А Хлеб – наше всё сполна!
Бог победит ненастье,
Надежда на То дана!
Свидетельство о публикации №124072206424