Ночь- колодец
За холмами догорал закат.
Тоненькая спичечка из вечности
Звёзд зажгла безудержный каскад.
Прелыми и темными пролесками
Поднимался над рекой туман.
Тучи, как баранчики небесные,
Собирались в темный караван.
Дрогнул сумрак - словно где-то
Бросили
В омут тихий старое ведро,
Поднимая на веревке- лесенке
Лик луны охрянистый тепло.
Свидетельство о публикации №124072206390