В моей норке есть кладовка

Раз, два, три — от кукурузы
Не осталось и следа.
Ждут меня ещё арбузы,
Что за лесом у пруда.
А ещё морковку, свёклу
На зимовку наберу.
В моей норке есть кладовка —
Худо-бедно проживу.


Рецензии