Обхожу за версту
Ты - норовишь поближе,
Списанный в пустоту,
Вместо игральных фишек.
Шарик метнул крупье -
Выпал объект случайный.
Как пассажир в купе
За процедурой чайной.
Что у тебя внутри
Надо ли знать подробно?
Если на раз, два, три -
Выпало, что не годно.
И никакой обмен
Признаков нежеланных
Не разровняет крен
Первоначальных данных.
Свидетельство о публикации №124072206380