Колыбельная

Засыпай моя малышка баю-бай.
Ты устала шалунишка, засыпай.
Отдохнуть тебе пора, баю-бай
Спи, родная, до утра засыпай.

Закрывай, дочурка, глазки.
Пусть приснятся тебе сказки
Самые красивые,
Самые счастливые.

Да хранит  тебя твой ангелочек.
Мой  любимый, нежненький цветочек.
Чтоб была ты под защитой Бога
И была по жизни светлая дорога.


Рецензии