Бескрайние леса
Шумят березы, балагурят ели.
Родных просторов дивная краса,
Здесь сердце птичьи греют трели.
А в небе - облака как паруса:
Вперёд летят, кружатся карусели.
Искрится над рекою полоса -
Природа не жалеет акварели.
И, если поменяем адреса,
Шум мегаполиса на песни свиристели.
Поманят нас бескрайние леса,
Где балагурят вековые ели.
Свидетельство о публикации №124072206369