Дожди придали цветку ускорение

Под окном рос цветочек белый,
он бы маленький и незаметный.
Целый месяц дожди непрерывно --
и цветочек ужасно вырос!
он лианой взобрался на крышу
и тянется выше и выше --
к небу, наверно, стремится!


Рецензии