На концерте

Сижу на концерте. Задача проста:
Как скрипку на слух отличить от альта?
Порхает смычок и волнуется скрипка...
А может быть альт? Неужели ошибка?
Ах как надоели мне эти качели..
Пожалуй, прислушаюсь к виолончели.


Рецензии