Ты задумайся сперва!

Информацией владея,
Завладеешь миром ты,
Только как ты ей злодея
Остановишь у черты?

Даже если ты имеешь
Факты,цифры и слова,
Как на деле их применишь,
Ты задумайся сперва!

Если сам набрался знаний,
А другим они скучны,
Потому что между нами
Говоря,им не нужны!

Абсолютно бесполезна
Информация твоя,
Никому не интересно
Всё,что знаем ты и я!


Рецензии