Подождём

Тогда ещё было рано,
Сейчас, пока не время,
Завтра будет  поздно,
Такая вот проблема.

И мы решимся как-нибудь,
На наше великое дело,
А сейчас пора вздремнуть,
Всё ведь надоело.

Мы подождём, мы подождём,
И в дикий зной, и под дождём,
Мы подождём, потОм пойдём,
Мы точно знаем, что потОм

Мы обойдёмся без советов
И сами дорогу найдём,
Туда не купишь билетов,
Но мы пойдём другим путём.

Мы подождём, мы подождём,
И в дикий зной, и под дождём,
Мы подождём, потОм пойдём,
Мы точно знаем, что потОм.

Сегодня день совсем не тот,
Наверно завтра подойдёт,
Не подойдёт, так подождём
И точный день потом найдём.

Мы подождём, мы подождём,
И в дикий зной, и под дождём,
Мы подождём, потОм пойдём,
Мы точно знаем, что потОм.

Мы точно помним, что вчера,
Идти совсем, совсем нельзя,
Сегодня день хорОш для плана,
Мы пойдём, всё без обмана.

И знайте, умный всегда ждёт,
Иначе будет как в потОп,
Как только будем мы готовы,
Мы ворвёмся, как по новой...

Тогда ещё было рано,
Сейчас, пока не время,
Завтра будет  поздно,
Такая вот проблема.

Мы подождём, мы подождём,
И в дикий зной, и под дождём,
Мы подождём, потОм пойдём,
Мы точно знаем, что потОм.


Рецензии