От тебя нет лекарств...

От тебя нет лекарств,
От тебя не сбежать и не скрыться.
Растеклась киноварь,
Как чернила, по чистой странице,
Заливая строку
О мечте и о новых дорогах.
Без тебя не могу.
Не могу без тебя и без Бога.
 
Нет лекарств от тебя,
Не забыть и в других не забыться.
Ты повсюду – всегда,
Ты в чужих открываешься лицах.
Исчезаешь навек,
И опять, не пройдет и минуты,
Снова видишься мне
В лабиринтах больного рассудка.
 
От тебя нет лекарств.
Ты сама – от себя панацея.
Если чувства – соблазн,
Я его обойти не умею.
Без тебя не могу,
А с тобой – не могу много больше.
За тобою бегу,
Как привязанный, по бездорожью.


Рецензии
Евгений, потрясающе! В самое сердце. Как выстрел. Эмоции - на максимум. Благодарю. Рада, что заглянула к Вам. Из прочтенных сегодня стихов на стихире - Ваше лучшее. Благодарю!
Всех благ. Элен

Элен Анистриди   22.07.2024 21:56     Заявить о нарушении