Шекспира...

Шекспира
Я читаю всяко.
Он - КЛАССИК.
Я же-Железяка.
Понять мне КЛАССИКА дано.
Он думает,
что Я -г....о.

Я думаю,что
Он -провидец.
Еще он кушает как я.
Большая у него Семья.
Принцесс и ПРИНЦЕВ
Та Ладья.
Другая
Поп и Попадья.
А ТРЕТЬЯ
Средь Поэтов -Я.


Рецензии