От суеты устав...

От суеты устав, с тобою в лес уйдём,
Там мир, совсем другой пропитан жизнью.
И места нет осточертевшим числам,
Там сто психологов ведут приём.

Под вечер наскоро собравшись,
И  покидав провизию в рюкзак.
Пойдём через поля выгуливать собак,
Подальше от людей в тайгу забравшись.

Раскинет небо звездный купол над палаткой,
Мы вновь присев у жаркого костра,
Взирая, на знакомые места,
Будем пить чай, в прикуску с шоколадкой.


Рецензии