Не грусти... кошачьи объятья
Промурлычу тебе на ушко,
Что ты очень-очень красивая,
Моя маленькая подружка.
Я к тебе улягусь тихонечко,
Вытру слезы пушистою лапкою,
Оближу твои щечки соленые,
Заберу их к себе украдкою.
Открою тебе свою тайну я,
Что коты живут меж вселенными,
И мы здесь с тобой не случайные,
Одному Божеству верные.
Завари вкусный чай с мятою,
Заберись с одеялом в кресло,
На коленки к тебе сяду я,
Промурлычу свою тебе песню.
Не грусти, человек мой назначенный,
Загляни мне в глаза песочные,
Мы друг другу судьбой предназначены,
Одной нитью связаны прочною.
Жизнь проходит, но не кончается,
Как и день, и ночь, и рассвет…
Колесо этой жизни вращается.
Не грусти, ведь конца нам нет…
22.07.2024
Свидетельство о публикации №124072206284