Картина сюрреализма

                СЮРРЕАЛИЗМ ( Картина Михаила Хохлова)

Сегодня прописали всем улыбку,
Но выплыл вдруг сюжет сюрреализма.
И всё вокруг настолько стало зыбко,
И очень далеко от реализма.

Присмотришься, в картине есть харизма,
И взглядом ловиться её душевность.
Доводишь мысль свою до фанатизма,
находится в ней даже современность.

О, да, и скажет видимо психолог,
картина душу лечит, освежает.
И шепчет тихо внутренний наш голос,
задуматься картина заставляет.

А сердце в такт стучит и замирает,
цепляет взгляд из самой середины
Как вкопанный стоишь и понимаешь,
увидев тайный смысл ее глубинный.

Ломаешь мозг и снова открываешь,
Все новые сюжеты безрассудства.
Захочешь улыбнуться, улыбайся,
В ней главное есть истинные чувства.


Рецензии