Всё наоборот

Кто-то мне сказал с небес
То ли Бог, а то ли бес,
Что на свете нет чудес.
Стоит только захотеть
И получше разглядеть
Можно просто обалдеть.

Знаешь, так бывает —
Всё наоборот
И никто не знает,
Что произойдёт.

Вот пожарник молодой,
Потрясая бородой
Поджигает дом водой,
А в районе потолка
Мухи съели паука
И сказали нам, - Пока!

Знаешь, так бывает —
Всё наоборот
И никто не знает,
Что произойдёт.

А сегодня паровоз
Рассмешил меня до слёз —
Речь с трибуны произнёс.
Может, завтра самолёт,
Приглашая нас в полёт,
Вдруг случайно запоёт:
«Знаешь, так бывает —
Всё наоборот
И никто не знает,
Что произойдёт».

Знаешь, так бывает —
Всё наоборот
И никто не знает,
Что произойдёт.

1988

Слушать песню здесь:
скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
https://band.link/EvgenyKulkov


Рецензии