Не Минцзюэ

Ты мне ничего не должен:
На этом закончим споры,
Упреки, признанья, ссоры,
Касаний огонь на коже.

Любовь это просто слово,
Пусть треплют его без меры:
Шиповника цвет бордовый
Осыплется возле двери,

Шипы на зеленой ветви
До крови изранят кожу.
Мне просто хотелось верить.
Ты мне ничего не должен.


Рецензии