Хозяева своих слов
Я - его раб. Я Его исполняю.
Таких людей сейчас почти нет.
Хозяева своих слов раздают их направо и налево пачками.
И никогда о них не вспоминают.
Захотят - тут же назад заберут.
А захотят - и на улице выбросят.
И бродят их бесприютные слова,
Лаются между собой, дичают,
на невинных людей кидаются.
А хозяевам от них ни жарко, ни холодно.
Свидетельство о публикации №124072206222