Шекспир. Там...

Шекспир там Принцы и Принцессы.
Лгуны ВЕСЕЛЫЕ. Повесы.
Есть два серьезных Мужика
Но скажем дружно им -Пока.
А ШУТ он иногда и лих.
Сегодня всем ровняет стих.
Кони ТАНЦУЮТ.
Замер зал.
Поэт?
Зачем он показал?
А ЗВЕЗДОЧЕТ
всем said -
Не в счет.
ВИНА побольше
В этот зал.

Шекспир ...
там Принцы и Принцессы.
Лгуны ВЕСЕЛЫЕ. Повесы. 


Рецензии