Запаха лес

Ты мой праздник, моя Атлантида.
Сон, что снился всегда, наяву.
Сердца ритм. Мне другую не надо.
Я тебя очень сильно люблю.

Ты - рассвет в голубом океане.
Горный воздух и запаха лес.
Лишь одну я всегда обожаю.
Ту, что рядом со мной. Целый день.

Встану раньше, сварю крепкий кофе. Скорый завтрак всегда на двоих.
Обожаю, как ты Просыпаясь.
Первым делом. Люблю, говоришь.

Нам отмерено сколько - не знаем.
И по этому рядом с тобой.
Каждым мигом всегда наслаждаюсь.
И не надо мне жизни другой.


Рецензии