Обещают дожди
Значит, время раскладывать зонт.
Вот и тучи почти
Заслонили собой горизонт,
Неба синий окрас
Заменили оттенками тьмы,
Забывая о нас,
Забывая, что рушимся "мы".
По подсчётам давно
Мы по ложному курсу идём,
Но смущает одно –
Даже стоя под хрупким дождём,
Где-то в недрах души
Всё же тлеет частица огня...
Подожди, не спеши,
Поцелуй напоследок меня!
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №124072206185