Письмо в конверте

Здравствуй,милый.
Ты не ожидал ,моего письма?
И в нём признанья
Что люблю я до сих пор тебя
Ты,вся жизнь моя,моё дыханье!
Много лет прошло.
Нет.Пролетело.
Словно серой птицей, пронеслись
Для тебя,конечно нет уж дела
До моей судьбы,моей любви.
Я теперь тебе не причиню сердцу боль
Глазам твоим печали не добавлю
Тихо я уйду.
Счастья вам,чтоб горя вы не знали..
Дети ваши будут пусть здоровы
Солнце светит вам над головой
И какой бы жизнь была суровой
Счастья вам,с детьми и в ней такой.
И хочу я,только одного, для себя
Прости за прямоту...
Чтоб коснулся сердца иногда
Луч моей любви.
Чтоб вспомнил ту,
Ту,что,до сих пор,
издалека
Шлёт тебе всю,до конца, бесконечную любовь свою.
И коснётся этот лучик сердца
Станет жарко! Можешь ты сгореть
От моей любви,горячей яркой,
Но не дам тебе я умереть!
Я умру,скорее,от тоски
От избытка чувств к тебе далёкому
И такому близкому
Прости...
Я пишу,а ночь уже за окнами...
Так прощай же,милый человек
Не увидеться с тобой нам боле
Лишь любовь моя к тебе, навек
Остаётся в сердце, вечной болью...


Рецензии