Мои подарки
И сказали: - Подарил косолапый мишка!
А под вечер мышки, прибежав ко мне,
Босоножки принесли новенькие мне.
И сказали: - Босоножки не от нас – от кошки!
Удивляюсь я, радуюсь одёжке.
Босоножки примеряю, радостно смеюсь,
Вместе с мышкой, с кошкой, с зайкой веселюсь.
22.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072206166