Ускользая от зим и пределов
Под музыку дробную снова свободное
Всего-то с десяток км от перрона
А с душ уж свалилось чего-то неродное
В вагонном пространстве идет всё по делу
И тёти, и дяди в плену у движения
От мыслей приятных мурашки по телу
И жизнь продолжается без напряжения
Я знаю: ты встретишь на станции дальней
Усатого чела порою ночною
Глаза фонарей в суете привокзальной
Нас нежно накроют янтарной волною
И дух приподнимет, и мы в резонансе
Со звездами в черни помчимся к рассвету
К озерным забавам в лесном перфомансе
Объявим рутине святую вендетту
Все ночи лишь наши, все дни просветление
От шалостей вольных в сторонке озёрной
И нет слаще утреннего пробуждения
От яви, текущей сквозь нас иллюзорно
Вот так бы всё то, что еще не свершилось
Свершить, ускользая от зим и пределов
Пока медным тазом оно не накрылось
Пока в нас Амур ещё тыкает стрелы
Свидетельство о публикации №124072206141