Девушка на мине, девушка воспоминаний

Новороссийская девушка без ноги,
Подорвалась на мине из 20 годов,
Проклинала прошедшее военное время,
Но роботы хирурги починили ей ногу.

Прекрасное время, когда нано роботы,
Чинят и восстанавливают все тела,
Наступили техно 40-роковые года,
Когда все люди счастливые и помнят все времена.


Рецензии