Пробуждение

Я сегодня проснулась,
И мысль о тебе,
Посетила меня этим утром...
Я б хотела вернуться
И всё изменить
Белый снег один да сугробы...
Ты живёшь по прежнему один.
С мыслью я собираюсь в дорогу,
Я прошу тебя,
Если можешь прости
Мы наверное оба виновны.


Рецензии