Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна когда влюбляются
Когда счастье бьётся в сердцах
Когда в каждом дне всё вам нравится
Мир любви где не правит страх

Всё бывает,  темное, светлое
В этом есть и нет ничего
Знай добро это самое ценное
Где прощают нету врагов!

Если к миру у вас доверие
То пройдёте все беды и бой
Если жизнь проживёте в неверие
То расплатитесь злою судьбой

Доверяйте, верьте, любите
Всё проходит, стирают века
И свободой дышите, дышите ..
Помнить надо что жизнь коротка!

СВЕТА и ДОБРА!


Рецензии