Избранному- 29

Ангел- Хранитель
-------.
Любви посланец' Божьей руки.
Ты расстояний  узел  раззвязал'
Мой Ангел Белый ' Крыльев во плоти.
Моей души во храме'  зримо  воссиял.

Явил Ты Дружбы 'слОв  теплых  письмена'
Моей Подругою  назвался младых лет.
Со мною делишь' Зорьки  , Света- Диво!
И Солнцу утомленному' качаешь колыбель .

Сказуешь дней ' живительных цветами
Моих  воззрений' разделяешь  суть.
И слёз  нечайных' смешанных дождями.
В Зеленом  чае'  растворяешь грусть.

Чтобы  улыбка ' кроткая с надеждой'
Не покидала' бледнеющий   мой лик.
В моих глазах  ведь' отразился верой'
Мой Человек' , Его  прекрасный миг.

Твоя Молитва' в  сокровенных нотах .
Подбирает Мелодию  к  Творцу .
Отец Небесный' проникся  б вёсен в летах.
И Серебро  зимы' накинул на  платок  к Лицу.

Простоволосой не буду' ' сень Осени укроет.
И успокоит  дрожь ,  горячим  милым сердцем.
Кров  Добрых слов'  в тоске  плач успокоит.
И сократит часов ..ожиданья  писем ...Именного Вензель.


Рецензии