Мало кто

Мало кто из нас людей
Себе признаться может,
Что по правде  он скорей,
Раб страстей, не Божий.

Гордость песенку поет,
Льется прямо в душу.
Я своим  забит весь рот,
Забиты им все уши.

Скажет кто , что он злодей,
Рая не достоин,
Да вы что, я всех святей,
Из добра весь скроен.

Просто прелесть, не беда,
Ничего не нужно,
Только б эта красота
Не вылезла наружу.

21 июля 2024г.


Рецензии