Терминатор
но ртом выплёвываю пули!
Так безупречен как Российская Царь-Пушка
На мне природа точно отдохнула.
Завидуют все тридцать три богатыря и Пушкин.
Шмотки, очки, с клеймом микросхема.
"Айл бибек"-Я вернусь на рассвете.
Конору Джону и к Саре с приветом!
Всё интегрально летай бизнес-джетом!
Дрыхнет Канзас, бодрствует "Крошка"
Ждёт терминатора возле окошка.
Выпила "кьянти" а может окрошку,
вместо него появился Серёжка...
Свидетельство о публикации №124072206075