Как жаль, что не хочешь со мной говорить
В этот прекрасный июльский вечер,
Может тебе два мешка цемента взвалить,
На твои нежные белые плечи.
Будешь ли петь ты потом,
Голосом своим опять соловьиным,
Может случайных прохожих оглушишь паровозным гудком,
Или напугаешь всех диким рыком звериным.
Свидетельство о публикации №124072200606