Творожный сырок

В универе я учусь-
Жутко стал тревожным.
Надоело! Угощусь
Я сырком творожным.

Ой, я преподов боюсь!
Ой, жить стало сложно!
Отдохну-ка да пройдусь
За сырком творожным.

Головой об парту бьюсь-
Разве ж так же-шь можно?!
Щас пойду да закуплюсь
Я сырком творожным.

До конца ли дотерплю
К сроку я положному?
Ой, кручину изолью
Я сырку творожному.

Мне б в деревню к костерку
С чайничком дорожным,
Да налью себе чайку
Я с сырком творожным.


Рецензии