Припрыжка читать в ритме вальса

Вы меня ловили,
Не поймали,
Мы играем в салки
С бабой Галей.
Бегаю в припрыжку
Словно зайчик,
Не догонит волк
И даже мальчик.
А живёт Артёмка
По соседству,
Он в хоккей играет
Прямо с детства.
Всеравно меня он
Не поймает,
Может даже
Вовсе не желает.
Мы ведь были
С детства с ним знакомы
И портфель он носит
Мне со школы.
За день я набегалась
Как мама,
Сяду на крылечко
Я устала.
Посижу немножко
И в кроватку,
Рано утром сделаю
Зарядку.
И опять начнется
Как в начале,
Будем бегать вместе
С бабой Галей.


Рецензии