А я хочу быть с тобой на Земле с цивилизацией
Экспромт
Вселенная одна, двух безграничностей не бывает,
А из космоса цивилизация с веским аргументом видна
С ухоженными нивами, оазисами, городами и дорогами и каждый знает,
Это людских рук целесообразное творение и как параллельное пространство
эта истина для Разумных важна.
А Вселенная состоит из внутреннего содержания безграничных звёзд и меж звёздного пространства,
Звёзды с абсолютным теплом излучающих свет, и абсолютным холодом между ними
Когда, чем больше тепла, тем меньше холода и на Солнце холода абсолютно нет, когда
На Венере больше тепла и меньше холода, а на Марсе больше холода меньше тепла.
значит, у них нет для жизни необходимого средства.
А я хочу быть с тобой только на Земле, в пространстве цивилизации,
с нежным чувством любви, необходимого для счастья!
22 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072206028