Живите в мгновении...
Созерцая сквозь солнечные очки.
Идёшь по планете такой непохожей,
Непохожей на душу Твою...
И вроде бы зная всё наперёд,
Незримой нитью связаны двое.
На невидимую трость опираясь идёшь,
Заведомо зная, что же там ждёт!
Затаилась...
Затаилась знаешь ли?
Под куполом звёзд вдохновляясь хожу...
И будто бы знаешь?
Собираю звёзды сачком...
Я будто знаю тайны мирозданья,
Я будто с небом за руку хожу...
И невероятное влеченье,
Меня так манит, и в транс Я вхожу...
За поворотом мирозданья,
Летают бабочки вдали...
А Я летаю, нет, будто уплывая,
Касаюсь кисти Сальвадора Дали...
В мире ином на прогулке поэты,
В райских садах воспевают любовь.
Художники пишут: и маслом, и светом,
На свете не этом, уже давно в том...
И вроде бы кажется,
Что жить будем вечно.
Но срок у всех разный,
И никто не поймёт...
Жизнь скоротечна,
Но она так прекрасна!
Живите в мгновении,
В моменте одном!
Эви Арст., Казань
19:19, 22 07 2024г.
#стихи_eviarst
Свидетельство о публикации №124072206010