Ирония на стихи Жги Инна Раевская
Три шага до весны.
А фальстартом дали почки-
Срываю галстук, рвёшь чулочки.
Пьяны, безудержны, честны!
И нет ни "завтра", ни "вчера".
Забыли "до" и, чёрт с ним,
с "после"!.
С себя смываем зиму, осень.
Меняем страны, номера,
Аэропортов "корешки'....
Весна по-бабски нашептал, что времени осталось мало
Всего три шага....
Инка, жги!
--------_-------_-------_-------_--------
****Инна Раевская***
-----------------------------------------
*****Ирония*****
Зажигала как-то Инка в феврале
И дала кому-то, видимо, по почкам,
А когда она проснулась на заре,
Оказалась вся в изорванных чулочках.
Галстук сорван был, но это был фальстарт,
Перегар безудержный и пьяный.
Три шага, а там наступит март,
Он простит нам наши все изъяны.
И не будет "завтра" и "вчера",
"До" забыто, безразлично
"после"
Инка смоет зиму до утра,
А потом попозже смоет осень.
Сколько стран, аэропОртов "корешки"
Одна ей баба как-то нашептала,
Чтобы исчезли под глазами все мешки,
Ты не шаги считай, а пить бросай сначала.!
----_-------_-------_-------_---
***Валид Хаджиев***
Свидетельство о публикации №124072205994