Танго
И только в твоем окне
забытого танго звуки
с печалью наедине.
Нет, не забыть той встречи
и танго прощальный вздох.
Уносятся звуки в вечность.
В окошко стучится дождь…
Худож. Сергей Волков. Летний сад
Свидетельство о публикации №124072205982
Любовь Гаус 26.07.2024 12:09 Заявить о нарушении