Ты принёс мне ключи

Ты принёс мне ключи
От сердца ль,от двери.
Потолок немой изучив...
Я открыла секрет свой-
Я не робею...
У серьёзности
Много причин.
Мне б заплакать,
Но слёз больше нету,
Только грусть
Этой ночью легла
Мне казалось,что двое
Одной кутерьмы мы,
А на деле я снова одна...


Рецензии