Просьба
Поговори со мной, Природа,
в любое время для и года.
Скажи тихонько мне: - Пиши! -
Чтобы узнали малыши:
О летнем дождике, о снеге,
О прытком ветре, его беге,
О солнышке и о луне…
Шепни на ушко в тишине.
Я расскажу: о лесе, поле,
О речке, о любимом море.
Всё расскажи, не утая,
И как вращается Земля.
22.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072205968