безлимитная батарейка

а я и забыла это горячечно - нежное чувство
когда хочется обниматься до позвоночного хруста
и одновременно сбежать ураганно и без оглядки
как будто с тобой играю в казаки - разбойники, прятки
и кто-то вставил безлимитную батарейку в сердечко
можно пить только воду, не есть и не спать целую вечность
конфеты, букеты, сюрпризы на крыше, касаний фриссон
и та песня оказалась пророческой..ты слишком влюблён
сбываешься в моей жизни неумолимо и яростно
поддаваться тебе по-тихоньку..не сразу..так сладостно..


Рецензии