Янтарь

Сияющий камень, живущий века!
Живица, древнейшего хвойника,
Магический, тёплый как солнце-- Златой, Таинственный, ценный и медовой.
Органика древних с всемирною славой,
Различных оттенков с лечебной приправой,
В нем правда сокрытая  древнего мира,
Прикрытая  морем--Любовь ювелира.
Сей камень, описан мужами поэзии
И я  эстафету беру этой сессии:
Ликую, любуюсь и восхищаюсь! Как к чуду  рукой и душой прикасаюсь.


Рецензии