Античная Греция Осуждение
Ему пора найти невесту снова
Так принято семья всему основа
Печалиться довольно наконец
Безбрачие вменяется в вину
Без женщины жить в доме не пристало
Девиц красивых в городе не мало
Зачем с женитьбой медлить не пойму
И помнить должен каждый гражданин
Для общества всегда в приоритете
Рожденные в союзе брачном дети
Солдаты и защитники Афин
Кто будет чтить умерших и богов
Выращивать хлеба вести торговлю
Закон в веках негласный установлен
Сыны продолжат дело их отцов
Иначе обезлюдит весь наш край
Сюда придут сирийцы и парфяне
Одна лишь мысль об этом сердце ранит
И в мыслях хаос и в душе раздрай
Дай отпрыску хороший нагоняй
Иначе он дурить не перестанет
Свидетельство о публикации №124072205932
Анатолий Кузнецов-Маянский 28.07.2024 16:44 Заявить о нарушении