И невозможно подлинное знание
Как сказал Гераклит однажды.
И невозможно подлинное знание,
Достижение чего-то абсолютного,
Что превышает ограниченность
Природы человеческой и духа.
Материя причина нашей смерти,
Источник всех страданий наших.
Свидетельство о публикации №124072205912