Что делать?

Твоя мама против.
Я не веню.
А ты живёшь
Всё таки с мамой
Со мной не живёшь ты,
Боишься чего?
Трудностей или счастья?
И мне смешно,
Что опять я одна...
Дотошно смешно,
Что же делать?
Наверно всё просто-
Взять,отпустить,
Если ни что не изменишь.


Рецензии