затуманилась погода
мысли обернулись вспять
уронила счастье в воду
не смогла его догнать
лучик растворился тихо
больно было все не так...
но грядет звезда пророков
у кощея все отнять...
Радомир Светловзоров 22.07.2024 20:02
Свидетельство о публикации №124072205900