Актуальная муть

Потек Бидон – и пересменка,
Ну, блин, никто не ожидал!
Когда-то, помню, у Доренко
Вот так же Примус подтекал.

А заменили на Камалу,
Такой вот левый поворот,
А мама у нее – Шьямала,
А папа – Дональд, но не тот.

А Дональд тот, который с ухом,
Ведь подфартило как-никак,
Сидит довольно чешет брюхо,
Но все равно он старый Дак.

Но за него реднеки валом,
И Дональд думает – ага!
Снесут толпою ту Камалу
В своих техасских округах,

И вознесутся снова Штаты,
Везде приткнув дешевый газ,
Без европейцев, без мигрантов,
В который раз не в первый раз.

И, наблюдая за дурдомом,
Сижу и думаю – во глядь!
Они то с Даком, то с Бидоном,
Но можно что-то выбирать.

А в неком кабаке с угаром,
Начищенный со всех сторон,
Но все еще не очень старый
Сидит привычный всем Патрон.

Патрон сидит, и все там рады,
И вечно будет там сидеть...
По ходу, так оно и надо,
Лишь бы ракетам не взлететь...


Рецензии