Я жду тебя

Какая разница, какой сегодня год.
Какая разница, какой сегодня день.
Ты приходи. Пусть даже дождик льёт.
Ты приходи. И пусть уже апрель.
Мы, может, просто тихо посидим.
Не разжимая рук. Не зажигая свет.
Какая разница, какой сегодня год.
Я жду тебя уже так много лет.
Ты приходи. Уставший, но живой.
В глазах тоска. И седина в висках.
Какая разница, какой сегодня день.
Мне так уютно лишь в твоих руках.
Ты приходи. Не нужно лишних слов.
Пусть души говорят за нас с тобой.
Для счастья не отмерено часов.
Я жду тебя. Всегда. Моя любовь.

       
                20.07.2024


*картинка из сети интернет


Рецензии