Представь себе
Из связи только голуби и почта.
И вот к ночи пишу тебе письмо издалека.
И думаю - дойдёт оно не точно...
Но я пишу, весь жаркий день был в думах о тебе.
Скучаю так - не выразить словами.
Слоны прошли, и зебры проскакали по судьбе...
И звезды здесь не те над головами.
А ты, я верю, ждёшь его, хотя бы письмеца,
Узнаешь - жив, и скажешь " Слава Богу!".
И тень тревог на миг сойдёт с любимого лица,
На шаг светлее станет та дорога,
Которая - незримая, но на двоих одна,
По ней идём пока ещё навстречу....
Верь, милая, пускай она так горестно трудна,
Но мы идём... Пока ещё не вечер.
Меж нами расстояние сократится до нуля,
Наступит этот миг, и будет длиться....
Заходит солнце, ночь темна, но вертится земля....
И писем улетает вереница....
Свидетельство о публикации №124072205875