теряет последний цветок

распятая нежность в подвале
теряет последний цветок
ее ненавидят на небе
ведь мир чистотой принебрег
одела принцесса корону
танцует и кружится мир
а с неба спускается ночью
Последняя тень как вампир


Рецензии