Держать лишь ее за ручку...

 

Она лежит на полу зацелованная,
Только что слышала признания,
Ты моя женщина, без тебя страдаю я,
Будешь моей, будешь балованная.

Ты пахнешь мной, ты словно моя,
Я создаю для тебя, я мир строю,
Себя приношу, я без тебя не могу,
Красота манящая истинная твоя...

Позволь мне быть твоим мужчиной,
На полу холодно, говорю, подними,
Хорошо, я буду твоей, ради любви,
Ты любишь, наполнен ее силой...

Она надела красивое платье и шубку,
Они вышли в свет, как пара,
Он был счастлив, ему ничего не надо,
Держать лишь ее за ручку...


Рецензии